TORTA ALL’ARANCIA CON COCCO E NUTELLA


INGREDIENTI:

140 gr di zucchero semolato bianco,

100 gr di farina “0”,

100 gr di cocco rapè,

100 gr di succo d’arancia,

50 gr di burro fuso,

3 uova,

150 gr di nutella,

1/2 bustina di lievito,

1 cucchiaino di bicarbonato,

la scorza di un’arancia,

semini di vaniglia.


PROCEDIMENTO:

In una bowl,montate per qualche minuto con le fruste elettriche le uova con lo zucchero,la scorza d’arancia e la vaniglia;

unite ora il succo d’arancia,il burro fuso e freddato e frullate.

Aggiungete la farina setacciata ed il cocco rapè,e frullate un’ultima volta.

Versate il composto in una tortiera imburrata ed infarinata,poi aggiungete sulla superficie qua e la delle cucchiaiate di nutella,infornate e cuocete la torta a 180 °C per circa 35/40′.

Una volta cotta,fate freddare il dolce,poi capovolgetelo sul piatto in modo che la nutella sia in superficie,cospargete con il cocco rapè i rimanenti spazi ed adagiate una fetta di arancia sul centro.

Servite a fette,e,buon ppetito!!!










14 Dicembre 2018