INGREDIENTI:
140 gr di zucchero semolato bianco,
100 gr di farina “0”,
100 gr di cocco rapè,
100 gr di succo d’arancia,
50 gr di burro fuso,
3 uova,
150 gr di nutella,
1/2 bustina di lievito,
1 cucchiaino di bicarbonato,
la scorza di un’arancia,
semini di vaniglia.
PROCEDIMENTO:
In una bowl,montate per qualche minuto con le fruste elettriche le uova con lo zucchero,la scorza d’arancia e la vaniglia;
unite ora il succo d’arancia,il burro fuso e freddato e frullate.
Aggiungete la farina setacciata ed il cocco rapè,e frullate un’ultima volta.
Versate il composto in una tortiera imburrata ed infarinata,poi aggiungete sulla superficie qua e la delle cucchiaiate di nutella,infornate e cuocete la torta a 180 °C per circa 35/40′.
Una volta cotta,fate freddare il dolce,poi capovolgetelo sul piatto in modo che la nutella sia in superficie,cospargete con il cocco rapè i rimanenti spazi ed adagiate una fetta di arancia sul centro.
Servite a fette,e,buon ppetito!!!
14 Dicembre 2018