INGREDIENTI:
550 gr di latte fresco,
360 gr di crema di marroni,
30 gr di zucchero,
25 gr di latte in polvere,
5 gr di maizena,
5 marron glacès.
PROCEDIMENTO:Versate in un contenitore il latte fresco,il latte in polvere e la maizena,scaldate il tutto in forno a microonde fino a raggiungere la temperatura di 85°C,mescolate con il termometro stesso e trasferite il latte insieme alla crema di marroni in un contenitore alto,ora con un minipinner,frullate per 2′.
Coprite con una pellicola trasparente e fate maturare in frigorifero dalle 6 alle 15 ore.
Trascorso il tempo di maturazione,frullate ancora il composto con il minipinner e versatelo in gelatiera,dopo 35/40′ il vostro gelato sarà pronto,se volete,negli ultimi 2′ di mantecatura,aggiungete una manciata di marron glacès tritati finemente.
E buon appetito!!!
26 Novembre 2012
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