POLENTA CON RAGù DI SALSICCIA E FUNGHI PORCINI


INGREDIENTI:

1 dose di polenta classica,

1 dose di ragù di salsiccia e funghi porcini,

rosmarino fresco.


PROCEDIMENTO:

Trasferite un mestolo di polenta in un piatto da portata,e adagiate abbondante ragù al centro,completate con un rametto di rosmarino,servite caldo e buon appetito!!!









31 Ottobre 2012

(Visited 224 times, 1 visits today)

2 Risposte a “POLENTA CON RAGù DI SALSICCIA E FUNGHI PORCINI”

  1. Ottima ricetta pandina come tutte d’altronde ❤❤❤ complimenti ancora ❤❤❤ continua così pancheffina mia dolce numero uno!!! ti amo da morire

  2. Grazieeeeeeeeeeeee Vita miaaaa!!!!!!!!!!!!! <3 <3 <3
    Sei unico al mondo Dolcetto,ti amo da morire anch'io :-* :-* :-*

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *