POLENTA CON RAGù DI SALSICCIA E FUNGHI PORCINI


INGREDIENTI:

1 dose di polenta bramata classica,

1 dose di ragù di salsiccia e funghi porcini,

rosmarino fresco.


PROCEDIMENTO:

Trasferite un mestolo di polenta in un piatto da portata,e adagiate abbondante ragù al centro,completate con un rametto di rosmarino,servite caldo e buon appetito!!!









31 Ottobre 2012

(Visited 51 times, 1 visits today)
Precedente FUNGHI PORCINI FRITTI Successivo FILETTI DI GALLINELLA ALLA MEDITERRANEA

2 commenti su “POLENTA CON RAGù DI SALSICCIA E FUNGHI PORCINI

  1. Panda gigante il said:

    Ottima ricetta pandina come tutte d’altronde ❤❤❤ complimenti ancora ❤❤❤ continua così pancheffina mia dolce numero uno!!! ti amo da morire

  2. attimidisalato il said:

    Grazieeeeeeeeeeeee Vita miaaaa!!!!!!!!!!!!! <3 <3 <3
    Sei unico al mondo Dolcetto,ti amo da morire anch'io :-* :-* :-*

Lascia un commento

*