FUNGHI PORCINI FRITTI


INGREDIENTI:

1 kg di funghi porcini freschi,

4 uova,

250 gr di pangrattato,

olio extravergine di oliva,

foglie di alloro per decorare,

sale.


PROCEDIMENTO:

Pulite,mondate e lavate molto bene i funghi.

Asciugateli tamponandoli con un panno pulito;

dividete le cappelle dai gambi,e tagliate ogni fungo in fette di circa 1 cm,non troppo sottili cosi che il fritto rimanga più asciutto.

Una volta tagliati,passate le fette per prima nelle uova sbattute e poi nel pangrattato.

Adagiate le fette sul tagliere e scaldate l’olio in una padella e friggete da ambo i lati.

Salate durante la cottura e trasferite le fette di fungo su carta assorbente,che tamponerete per togliere l’olio in eccesso.
Disponeteli poi su un piatto da portata,decorate con foglie di alloro;

servite tiepido e buon appetito!!!







20 Agosto 2009

(Visited 260 times, 1 visits today)
Precedente CROSTINI AL SUGO DI CARCIOFI E SALSICCIA Successivo POLENTA CON RAGù DI SALSICCIA E FUNGHI PORCINI

Lascia un commento