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CROSTINI CON CREMA DI CARCIOFI E PANCETTA

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INGREDIENTI:

2 michette rafferme,

4 carciofi,

100 gr di pancetta tonda,

1 cipolla piccola,

1 spicchio d’aglio,

olio extravergine di oliva,

sale.


PROCEDIMENTO:

Innanzitutto,tagliate il pane a trancetti,fatelo seccare in padella e a fiamma bassa,da ambo i lati,dopodichè bruschettatelo con l’aglio sbucciato.

Tagliate a striscie la pancetta e fatela rosolare in padella per qualche minuto,finchè sarà croccante;

trasferitela in un piatto,e,nella stessa padella,mettete i carciofi tagliati a listarelle sottili con un filo d’olio,una presa di sale e la cipolla tritata,cuocete a fiamma medio bassa finchè risulteranno morbidi,se necessario,unite qualche cucchiaio d’acqua,per far sì che non si brucino.

Una volta cotti,trasferiteli in un contenitore alto con un filo d’olio e poca acqua,frullate a crema con il minipinner.

Condite i crostini con olio,sale e la crema di carciofi,terminate in superficie con la pancetta croccante,servite subito,e,buon appetito!!!



CROSTINI CON CREMA DI CARCIOFI E PANCETTA 09-01-2014 copia


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9 Gennaio 2014

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