PURè DI PATATE

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INGREDIENTI:
800 gr di patate,
1 bicchiere circa di latte fresco,
200 ml di panna fresca,
30 gr di burro morbido,
sale.

PROCEDIMENTO:
Sbucciate le patate,lavatele bene poi tagliatele a rondelle e versatele all’interno di una casseruola d’acqua fredda;
portatele a ebollizione e cuocetele finchè non saranno morbide.
Scolatele ancora calde e trasferitele nel mixer con il resto degli ingredienti,frullate a massima velocità per 2/3′.
Versate il purè in un piatto e servitelo caldo accompagnato a secondi di carne o pesce.
E buon appetito!!!

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16 Maggio 2010

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4 commenti su “PURè DI PATATE

  1. Questo è il purè come lo fa la mia mami da sempre ragazze…un grazie a voi (come sempre gentilissime..:-*)e a lei per avermelo insegnato…:-)
    Bacioni

  2. Davvero un’ottima ricetta…non sapevo si potesse fare anche con la panna, così è molto più goloso…grazie dell’idea, un bacione

  3. golosissimo il tuo pure,sorelli’^;^ troppo per me..:))io evito panna e burro,ma ci metto,latte,parmigiano,sale e noce moscata..naturalmente le patate..eheheh…il tuo è eccezionalmente buono,lo lascio alle longilinee;) bacioni e buona giornata,cara!!

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