INGREDIENTI:
250 gr di spaghetti di riso,
15 gamberi freschi,
3 carote,
2 zucchine chiare,
2 fiori di zucchina,
1 cucchiaino di zenzero in polvere,
6 cucchiai di salsa di soia,
olio di mais.
PROCEDIMENTO:
Innanzitutto,pulite i gamberi,privandoli del loro carapace e del filetto interno,conservatene 3 interi;
portate ad ebollizione l’acqua in una casseruola,spegnete la fiamma e immergete gli spaghetti all’interno in un colino,affinchè si ammorbidiscano.
Dopo aver mondato e lavato le verdure,tagliatele sottilmente a bastoncini;
cuocete a fiamma media per prima le carote con un filo d’olio e incoperchiate,dopo qualche minuto unite anche le zucchine e proseguite la cottura per altri 3′,aggiungete ora i gamberi interi,alzate la fiamma e cuoceteli per pochi istanti,toglieteli e teneteli da parte in un piattino,cuocete per 2′ anche gli altri gamberi sgusciati insieme ai fiori di zucchina tagliati a listarelle.