SPAGHETTI DI RISO CON GAMBERI E VERDURE


INGREDIENTI:

250 gr di spaghetti di riso,

15 gamberi freschi,

3 carote,

2 zucchine chiare,

2 fiori di zucchina,

1 cucchiaino di zenzero in polvere,

6 cucchiai di salsa di soia,

olio di mais.


PROCEDIMENTO:

Innanzitutto,pulite i gamberi,privandoli del loro carapace e del filetto interno,conservatene 3 interi;

portate ad ebollizione l’acqua in una casseruola,spegnete la fiamma e immergete gli spaghetti all’interno in un colino,affinchè si ammorbidiscano.

Dopo aver mondato e lavato le verdure,tagliatele sottilmente a bastoncini;

cuocete a fiamma media per prima le carote con un filo d’olio e incoperchiate,dopo qualche minuto unite anche le zucchine e proseguite la cottura per altri 3′,aggiungete ora i gamberi interi,alzate la fiamma e cuoceteli per pochi istanti,toglieteli e teneteli da parte in un piattino,cuocete per 2′ anche gli altri gamberi sgusciati insieme ai fiori di zucchina tagliati a listarelle.

Scolate gli spaghetti e aggiungeteli nella padella,lo zenzero in polvere e la salsa di soia,saltate il tutto in modo da amalgamare ogni ingrediente.

Servite caldo e buon appetito!!!










24 Giugno 2012

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