INGREDIENTI:
250 gr di penne rigate,
150 gr di stracchino,
100 gr di gorgonzola dolce,
100 gr di provola,
100 gr di parmigiano Reggiano,
50 gr di burro,
1 bicchiere di latte fresco intero,
1 spicchio d’aglio,
olio extravergine d’oliva,
sale,
pepe.
PROCEDIMENTO:
In una padella antiaderente,versate un filo d’olio con il burro e l’aglio sbucciato e schiacciato,fate soffriggere per 2′,nel frattempo cospargete con un po’ di parmigiano grattugiato (per facilitare il taglio) il gorgonzola e lo stracchino,e,tagliateli a pezzetti,uniteli poi nella padella insieme al latte e alla provola grattugiata,lasciate sciogliere i formaggi,finchè sarà una salsa,poi scolate la pasta e adagiatela nella salsa,infine unite il restante parmigiano,aggiustate di sale e saltate per qualche istante.
Gnam amore mio questo panpiatto mi ispira moltisshimo ❤❤❤ complimenti alla pancheffina numero uno al mondo ossia il mio unico grande amore!!!❤❤❤ ti amo alla follia mia eternità ❤❤❤❤ sono orgoglioso di te pandina dolce ❤❤❤
Grazieeeeeeeeeeeeeeeeeee Vita miaaaa!!!!!!! <3 <3 <3 <3
Quanto amo cucinare per il mio pangoloshone solo io posso saperlo!!!! *__________________*
Ed io sono orgogliosa e fiera di avere al mio fianco un angioletto come Te Cuore Mio!!!!Ti amo alla follia anch'io Eternità mio... <3 <3 <3 <3 <3