PENNE AI 4 FORMAGGI


INGREDIENTI:

250 gr di penne rigate,

150 gr di stracchino,

100 gr di gorgonzola dolce,

100 gr di provola,

100 gr di parmigiano Reggiano,

50 gr di burro,

1 bicchiere di latte fresco intero,

1 spicchio d’aglio,

olio extravergine d’oliva,

sale,

pepe.


PROCEDIMENTO:

In una padella antiaderente,versate un filo d’olio con il burro e l’aglio sbucciato e schiacciato,fate soffriggere per 2′,nel frattempo cospargete con un po’ di parmigiano grattugiato (per facilitare il taglio) il gorgonzola e lo stracchino,e,tagliateli a pezzetti,uniteli poi nella padella insieme al latte e alla provola grattugiata,lasciate sciogliere i formaggi,finchè sarà una salsa,poi scolate la pasta e adagiatela nella salsa,infine unite il restante parmigiano,aggiustate di sale e saltate per qualche istante.

Servite caldo con una spolverata di pepe e buon appetito!!!







5 Agosto 2012

(Visited 166 times, 1 visits today)

2 Risposte a “PENNE AI 4 FORMAGGI”

  1. Gnam amore mio questo panpiatto mi ispira moltisshimo ❤❤❤ complimenti alla pancheffina numero uno al mondo ossia il mio unico grande amore!!!❤❤❤ ti amo alla follia mia eternità ❤❤❤❤ sono orgoglioso di te pandina dolce ❤❤❤

  2. Grazieeeeeeeeeeeeeeeeeee Vita miaaaa!!!!!!! <3 <3 <3 <3
    Quanto amo cucinare per il mio pangoloshone solo io posso saperlo!!!! *__________________*
    Ed io sono orgogliosa e fiera di avere al mio fianco un angioletto come Te Cuore Mio!!!!Ti amo alla follia anch'io Eternità mio... <3 <3 <3 <3 <3

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *