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COUS COUS AL POMODORO E ROSMARINO

COU COUS AL POM E ROSM (10) copia


INGREDIENTI:

150 gr di cous cous di mais precotto,

500 gr di conserva di pomodoro,

3 rametti rosmarino,

50 gr di ricotta salata,

30 gr di burro,

olio extravergine d’oliva,

sale.


PROCEDIMENTO:

Versate la conserva di pomodoro in una casseruola con un giro d’olio,e cuocete per 10/15’a fiamma medio bassa.

Ora versate il cous cous,spegnete la fiamma,date una mescolata e coprite con il coperchio,fate riposare per 10/15′,finchè il cous cous si gonfierà ed assorbirà il pomodoro,se necessario aggiungete poca acqua.

A questo punto,unite il burro con un giro d’olio extravergine ed una presa di sale,mescolate bene per sgranare il cous cous ed infine aggiungete il rosmarino tritato finissimo al coltello,mescolate un’ultima volta.

Sistemate il cous cous all’interno di stampi a vostro piacimento,risvoltate poi su un piatto ampio,e terminate con altro rosmarino tritato,un giro d’olio extravergine ed un’abbondante grattugiata di ricotta salata.

Servite caldo o tiepido e buon San Valentino!!!



COUS COUS AL POMODORO E ROSMARINO 06-12-2015 copia


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6 Dicembre 2015

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