INGREDIENTI:
250 gr di pasta brisè all’olio,
200 gr di indivia riccia,
1 cipolla bianca,
200 gr di besciamella classica,
olio extravergine d’oliva,
sale.
PROCEDIMENTO:
Dopo averla sbucciata e lavata,affettate la cipolla e fatela appassire a fiamma dolce con un filo d’olio ed un pizzico di sale;
dopo 2′ unite anche l’indivia lavata e tagliata a striscioline,salate,date una mescolata e cuocete a fiamma media con il coperchio per 5/6′,spegnete la fiamma e tenete da parte.
Sul tagliere,coppate la pasta brisè con gli stampi a cuore,ora sistemateli in una teglia su carta forno,farciteli con un cucchiaio di besciamella e l’indivia in superficie,richiudete (bagnate con l’acqua i bordi) e sigillate ogni cuore con l’altra metà di pasta.
A questo punto,infornate a 160°C per circa 10/12′,finchè la superficie sarà colorita.
Servite tiepidi o freddi e buon appetito!!!
6 Settembre 2015
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