PENNONI PESTO E GAMBERI


INGREDIENTI:

250 gr di pennoni,

500 gr di gamberi freschi,

100 gr di pesto genovese,

100 gr di conserva di pomodoro,

200 gr di panna fresca,

50 gr di burro,

30 gr di parmigiano Reggiano,

1 bicchierino di brandy,

olio extravergine di oliva,

sale.


PROCEDIMENTO:

Innanzitutto,pulite e private i gamberi del carapace e del filetto interno,tenete le teste da parte e tre gamberi interi per la decorazione finale.

In una padella,fate scaldare il burro insieme ad un filo d’olio,unite anche le teste dei gamberi,in modo che insaporiscano l’intingolo,unite poi i gamberi a fiamma vivace e sfumate con il brandy,cuocete appena 2′ e sistemate i gamberi a parte dentro un piatto.

Al sughetto unite la conserva di pomodoro e la panna,amalgamate il tutto con un cucchiaio,aggiungete la pasta molto al dente e terminate la cottura con il coperchio,infine aggiungete il parmigiano grattugiato,i gamberi e il pesto,aggiustate anche di sale,saltate la pasta per qualche minuto,servite caldo e buon appetito!!!










20 Agosto 2011

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