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RAVIOLI STRACCHINO E SALSICCIA CON POMODORI SECCHI


INGREDIENTI:

40 ravioli ripieni di stracchino e salsiccia,

3 cucchiai di 5 Sfizi Cipolla e ‘Nduja,

8 pomodori secchi già ammollati,

60 gr di parmigiano Reggiano,

1 mazzetto di basilico,

20 nocciole intere,

1 spicchio d’aglio,

olio extravergine di oliva,

sale.


PROCEDIMENTO:

In una padella,versate un filo d’olio con l’aglio sbucciato e schiacciato,lasciate soffriggere qualche istante e unite i 3 cucchiai di 5 Sfizi Cipolla e ‘Nduja,dopo qualche minuto aggiungete anche i pomodori secchi tagliati a pezzetti,versate qualche cucchiaio di acqua di cottura per allentare il sugo;

lessate i ravioli in acqua bollente salata e quando saranno cotti,scolateli e uniteli al sugo,mescolate il tutto e condite con il parmigiano grattugiato e un giro d’olio.

Servite i ravioli caldi con il basilico spezzettato con le mani,qualche nocciola tagliata grossolanamente,e buon appetito!!!











19 Luglio 2014

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