
INGREDIENTI:
40 ravioli ripieni di stracchino e salsiccia,
3 cucchiai di 5 Sfizi Cipolla e ‘Nduja,
8 pomodori secchi già ammollati,
60 gr di parmigiano Reggiano,
1 mazzetto di basilico,
20 nocciole intere,
1 spicchio d’aglio,
olio extravergine di oliva,
sale.
PROCEDIMENTO:
In una padella,versate un filo d’olio con l’aglio sbucciato e schiacciato,lasciate soffriggere qualche istante e unite i 3 cucchiai di 5 Sfizi Cipolla e ‘Nduja,dopo qualche minuto aggiungete anche i pomodori secchi tagliati a pezzetti,versate qualche cucchiaio di acqua di cottura per allentare il sugo;
lessate i ravioli in acqua bollente salata e quando saranno cotti,scolateli e uniteli al sugo,mescolate il tutto e condite con il parmigiano grattugiato e un giro d’olio.
Servite i ravioli caldi con il basilico spezzettato con le mani,qualche nocciola tagliata grossolanamente,e buon appetito!!!









19 Luglio 2014
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