INGREDIENTI:
2 hamburger di vitello con formaggio,
1/2 michetta di pane fresco,
1 cespo di lattuga,
4 pomodorini Pachino,
4 ravanelli,
3 cipollotti,
1 spicchi d’aglio,
1 peperoncino,
qualche rametto di timo,
olio extravergine di oliva,
sale,
pepe.
PROCEDIMENTO:
Dopo aver pulito le verdure,lavate bene il tutto.
Su un tagliere,preparate un trito aromatico con il timo,il peperoncino,1/4 di spicchio d’aglio,un pizzico di sale e 2 cucchiai di olio extravergine,tritate finemente al coltello e passate i due hamburger in questo intingolo profumato,su ambo i lati.
Ora fate arroventare una piastra e cuocete la carne per qualche minuto su ogni lato,terminata la cottura,trasferite sul tagliere e tenete da parte.
A questo punto,preparate l’insalata,tagliando a piccoli spicchi i pomodorini,e a rondelle sottili al coltello i ravanelli e i cipollotti,condite il tutto con olio extravergine sale e timo fresco.
Una volta che avrete tutto pronto,tagliate a metà il pane e coprite la superficie con uno strato di salsa dolce piccante,un filo d’olio e sopra gli hamburger tagliati a tranci.