HAMBURGER E PATATINE ALL’ITALIANA


INGREDIENTI:

2 hamburger di vitello con formaggio,

1/2 michetta di pane fresco,

1 cespo di lattuga,

4 pomodorini Pachino,

4 ravanelli,

3 cipollotti,

1 spicchi d’aglio,

1 peperoncino,

qualche rametto di timo,

salsa dolce piccante,

patate arrosto in padella,

olio extravergine di oliva,

sale,

pepe.


PROCEDIMENTO:

Dopo aver pulito le verdure,lavate bene il tutto.

Su un tagliere,preparate un trito aromatico con il timo,il peperoncino,1/4 di spicchio d’aglio,un pizzico di sale e 2 cucchiai di olio extravergine,tritate finemente al coltello e passate i due hamburger in questo intingolo profumato,su ambo i lati.

Ora fate arroventare una piastra e cuocete la carne per qualche minuto su ogni lato,terminata la cottura,trasferite sul tagliere e tenete da parte.

A questo punto,preparate l’insalata,tagliando a piccoli spicchi i pomodorini,e a rondelle sottili al coltello i ravanelli e i cipollotti,condite il tutto con olio extravergine sale e timo fresco.

Una volta che avrete tutto pronto,tagliate a metà il pane e coprite la superficie con uno strato di salsa dolce piccante,un filo d’olio e sopra gli hamburger tagliati a tranci.

Sistemate le foglie di lattuga lungo il bordo di un piatto da portata e adagiate il panino,l’insalata al centro e le patate sui lati.

Servite subito e buon appetito!!!










30 Aprile 2011

(Visited 19 times, 1 visits today)
Precedente SALSA COCKTAIL Successivo LASAGNE CON LUPPOLO ASPARAGI E PROSCIUTTO COTTO

Lascia un commento