SALSA DOLCE PICCANTE


INGREDIENTI:

200 gr di pomodori pelati,

20 gr di aceto di vino rosso,

15 gr di zucchero,

1 spicchio d’aglio,

1/2 peperoncino,

la scorza di 1/2 limone,

olio extravergine di oliva,

sale.


PROCEDIMENTO:

Scaldate in una padella un filo d’olio con l’aglio sbucciato e schiacciato e il peperoncino sminuzzato,fate soffriggere per 2′,e quando è ben caldo unite i pelati,lo zucchero,l’aceto e un pizzico di sale,date una mescolata e lasciate cuocere per 3/4′,a fine cottura aggiungete la scorza di limone grattugiata e spegnete la fiamma.

Utile per accompagnare fritti e grigliate di pesce,frutti di mare e carni.







23 Giugno 2013

(Visited 71 times, 1 visits today)
Precedente RISOTTO AL BROCCOLO SICILIANO Successivo FRITTO MISTO DI PESCE E VERDURE

Lascia un commento