INGREDIENTI:
20 patate medio piccole,
5 spicchi d’aglio con la buccia,
1 peperoncino fresco,
qualche rametto di rosmarino,
olio extravergine di oliva,
sale.
PROCEDIMENTO:
Dopo averle sbucciate e lavate,su un tagliere,tagliate a tocchetti le patate e mettetele in una padella capiente con gli spicchi d’aglio in camicia e una presa di sale,coprite di acqua e lasciate cuocere finchè saranno morbide,ma non troppo.
Una volta cotte,scolate le patate dall’acqua di cottura e tenete da parte 2 degli spicchi d’aglio cotti,sbucciateli e tritateli finemente al coltello insieme al peperoncino,al rosmarino e al sale.
Rimettete le patate nella stessa padella con un filo d’olio,e cuocete a fiamma vivace per 7/8′,unite altro olio se necessario,le patate dovranno risultare croccanti e dorate all’esterno e morbide all’interno;
unite gli ultimi 2′ il trito aromatico fatto in precedenza e saltate per qualche istante.
Tema Seamless Frida, sviluppato da Altervista
Apri un sito e guadagna con Altervista - Disclaimer - Segnala abuso - Privacy Policy - Personalizza tracciamento pubblicitario