REGINETTE CON PISELLI E MORTADELLA

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INGREDIENTI:

500 gr di reginette fresche all’uovo,

250 gr di piselli (anche surgelati),

2 fette di mortadella,

80 gr di pecorino sardo,

1 bicchiere di latte,

30 gr di burro,

1 mazzetto di prezzemolo,

olio extravergine di oliva,

sale.


PROCEDIMENTO:

Tagliate a quadratini le fette di mortadella,versateli in una padella capiente col burro e un filo d’olio,cuocete a fiamma vivace per qualche istante,poi unite il latte e mescolate;

Nel frattempo,lessate i piselli in acqua bollente per 2/3′,poi scolateli e teneteli da parte.

Aggiungete le reginette lessate e scolate nella padella col sugo,insieme ai piselli e il pecorino grattugiato,regolate di sale,mescolate con un cucchiaio e lasciate insaporire il tutto per qualche minuto con il coperchio,infine aggiungete una spolverata di prezzemolo.

Un’ultima mescolata e spegnete la fiamma,servite caldo con altro prezzemolo tritato,un giro d’olio extravergine e buon appetito!!!



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REGINETTE CON PISELLI E MORTADELLA 04-02-2013 copia


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4 Febbraio 2013

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