INGREDIENTI:
500 gr di reginette fresche all’uovo,
250 gr di piselli (anche surgelati),
2 fette di mortadella,
80 gr di pecorino sardo,
1 bicchiere di latte,
30 gr di burro,
1 mazzetto di prezzemolo,
olio extravergine di oliva,
sale.
PROCEDIMENTO:
Tagliate a quadratini le fette di mortadella,versateli in una padella capiente col burro e un filo d’olio,cuocete a fiamma vivace per qualche istante,poi unite il latte e mescolate;
Nel frattempo,lessate i piselli in acqua bollente per 2/3′,poi scolateli e teneteli da parte.
Aggiungete le reginette lessate e scolate nella padella col sugo,insieme ai piselli e il pecorino grattugiato,regolate di sale,mescolate con un cucchiaio e lasciate insaporire il tutto per qualche minuto con il coperchio,infine aggiungete una spolverata di prezzemolo.
Un’ultima mescolata e spegnete la fiamma,servite caldo con altro prezzemolo tritato,un giro d’olio extravergine e buon appetito!!!
4 Febbraio 2013
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