INGREDIENTI:
1 dose di pasta fresca all’uovo,
400 gr di stracchino,
300 gr di salsiccia,
sale.
PROCEDIMENTO:
Innanzitutto,preparate il ripieno;
private la salsiccia del suo budello incidendolo con un coltello,cuocetela in una padella e sbriciolatela con un cucchiaio,dovrà essere leggermente rosolata,una volta cotta,trasferitela in una bowl e quando si sarà freddata unitele lo stracchino,aggiungete,se necessario,un pizzico di sale,amalgamate il tutto con un cucchiaio.
Ora stendete con la macchina e poco per volta,la pasta sottilmente,ma non troppo,adagiate un primo strato di pasta sullo stampo da ravioli grandi infarinato,pigiate un po’ le conche e farcite ogni stampino con il ripieno,ricoprite poi con un’altro strato di pasta e pigiate ancora,soprattutto sui lati;
risvoltate lo stampo e tagliate uno ad uno i ravioli con l’apposita rotella.
Adagiateli sul tagliere infarinato.
18 Luglio 2014
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