INGREDIENTI:
2 zucchine chiare,
200 gr di ricotta vaccina,
100 gr di parmigiano Reggiano,
40 gr di pangrattato,
1 uovo,
pangrattato per l’impanatura,
sale.
PROCEDIMENTO:
Dopo averle lavate e private delle estremità,grattugiate le zucchine in una bowl,salatele e fatele riposare per mezz’ora.
Passata la mezz’ora,strizzate con le mani le zucchine (che avranno perso gran parte della loro acqua),e mettetele in una bowl,aggiungete la ricotta,l’uovo,il parmigiano grattugiato,una presa di sale,e,del pangrattato,se dovesse risultare troppo morbido l’impasto;
mescolate con un cucchiaio e ricavate delle polpette schiacciate,passatele nel pangrattato;
fate scaldare 5 cucchiai d’olio in una padella capiente,e quando sarà caldo adagiate le polpette,che friggerete su ambo i lati,per qualche minuto,finchè saranno dorate.
Ponetele su carta assorbente e salatele in superficie,servite subito e buon appetito!!!
19 Luglio 2014
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