PENNONI ALLA PUTTANESCA


INGREDIENTI:

250 gr di pennoni,

300 gr di conserva di pomodoro,

50 gr di olive taggiasche,

25 gr di capperi,

3 filetti di acciughe sott’olio,

1 spicchio d’aglio,

30 gr di burro,

1 mazzetto di prezzemolo,

1/2 peperoncino,

olio extravergine di oliva,

sale.


PROCEDIMENTO:

Scaldate in una padella un filo d’olio con il burro,i filetti di acciughe,il peperoncino tritato finemente e l’aglio schiacciato,dopo 2′ unite la conserva di pomodoro,le olive e i capperi,fate cuocere per 8/10′,dopodichè scolate la pasta al dente con qualche cucchiaio della sua acqua,e terminate la sua cottura in padella,coprendo con il coperchio;

infine unite il prezzemolo lavato e tritato finemente,aggiustate di sale e saltate la pasta per qualche istante.

Servite caldo con un’altra spolverata di prezzemolo e un filo d’olio,e buon appetito!!!










2 Settembre 2011

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