ANTIPASTO DI FICHI BUFALA E PROSCIUTTO


INGREDIENTI:

8 fichi neri maturi,

8 fette di prosciutto crudo di Parma,

1 mozzarella di bufala,

3 tomini freschi,

basilico fresco,

2 fiori di zucchina,

peperoncino,

olio extravergine di oliva,

sale.


PROCEDIMENTO:

Dopo averli lavati sotto acqua corrente,incidete i fichi con una croce al centro,ma senza affondare completamente il coltello,apriteli leggermente e sistemateli al centro di un piatto,adagiate all’interno dei fichi le fette di prosciutto disposti a rosa.

Tagliate i formaggi a fettine e disponetele attorno,salate leggermente e spezzettate sopra con le mani il basilico e i fiori di zucchina,del peperoncino e un filo d’olio extravergine.

Servite freddo e buon appetito!!!









10 Luglio 2011

(Visited 49 times, 2 visits today)
Precedente SANDWICH DI MELANZANE Successivo PEPERONATA AL BURRO

Lascia un commento