INGREDIENTI:
2 tomini,
1 peperone giallo,
1 peperone rosso,
2 fette di prosciutto cotto,
1 mazzetto di prezzemolo,
1/2 spicchio d’aglio,
olio extravergine di oliva,
sale,
pepe.
PROCEDIMENTO:
Lavate e private del torsolo e dei semi i peperoni,tagliateli a strisce e metteteli in padella con un filo d’olio,l’aglio sbucciato e schiacciato e un pizzico di sale,cuoceteli finchè saranno morbidi ma ancora croccanti,a fine cottura unitegli del prezzemolo tritato e spegnete la fiamma.
Tagliate a metà per il senso orizzontale i tomini,farciteli con una fetta di prosciutto cotto ciascuno,e a seguire con i peperoni,richiudete a panino con l’altra metà del tomino,e scaldate in forno a microonde per qualche istante,in modo che il formaggio si sciolga leggermente.
Terminate con una spolverata di pepe,un filo d’olio e una spolverata di prezzemolo tritato.
Servite subito e buon appetito!!!
14 Ottobre 2013
(Visited 94 times, 1 visits today)