GNOCCHI IN SALSA CRUDAIOLA


INGREDIENTI:

500 gr di gnocchi di patate,

1 dose di salsa crudaiola,

olio extravergine di oliva,

basilico fresco.


PROCEDIMENTO:

Versate la salsa all’interno di una padella capiente e scaldate sulla fiamma,quando gli gnocchi saranno cotti,scolateli e trasferiteli nel condimento,saltate per pochi istanti e spegnete la fiamma.

Servite caldo con un filo d’olio extravergine a crudo e qualche fogliolina di basilico,e buon appetito!!!









26 Maggio 2013

(Visited 207 times, 1 visits today)

2 Risposte a “GNOCCHI IN SALSA CRUDAIOLA”

  1. Complimenti come shempre pancheffina mia numero uno tra queshti e quelli al pancashtelmagno non shaprei proprio quali scegliere ti amo da morire vita mia ❤❤❤

  2. Grazie Vita mia… <3 <3 <3
    Che ne sarebbe di me,se non esistessi Tu a colorare le mie giornate!!!
    Ti amo da morire Dolcetto <3 <3 <3

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *