INGREDIENTI:
400 gr di tagliolini freschi,
350 gr di zucca,
1 fettina di lonza di maiale,
80 gr di pecorino romano,
30 gr di burro,
1 spicchio d’aglio,
1 mazzetto di prezzemolo,
1/2 peperoncino,
1/2 bicchierino di brandy,
olio extravergine di oliva,
sale.
PROCEDIMENTO:
Dopo averla privata della buccia,grattugiate la zucca in una bowl,poi cuocetela per 15′ in una padella con il burro,un filo d’olio,il peperoncino sminuzzato e metà dell’aglio sbucciato e schiacciato.
Dopo aver tagliato a tocchettini la carne,infarinateli e poi metteteli in una padella con un giro d’olio e il rimanente aglio,rosolate a fiamma vivace,poi sfumate con il brandy,terminate la cottura ancora per qualche minuto.
Nel frattempo,lessate la pasta,poi scolatela e unitela alla padella con la zucca,aggiungete anche la lonza,il prezzemolo lavato e tritato,e infine il pecorino grattugiato.
date una mescolata e spegnete la fiamma.
Servite caldo,con una spolverata di prezzemolo,pecorino e un giro d’olio.
Buon appetito!!!
21 Marzo 2013
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