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TAGLIOLINI CON ZUCCA LONZA E PECORINO

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INGREDIENTI:

400 gr di tagliolini freschi,

350 gr di zucca,

1 fettina di lonza di maiale,

80 gr di pecorino romano,

30 gr di burro,

1 spicchio d’aglio,

1 mazzetto di prezzemolo,

1/2 peperoncino,

1/2 bicchierino di brandy,

olio extravergine di oliva,

sale.


PROCEDIMENTO:

Dopo averla privata della buccia,grattugiate la zucca in una bowl,poi cuocetela per 15′ in una padella con il burro,un filo d’olio,il peperoncino sminuzzato e metà dell’aglio sbucciato e schiacciato.

Dopo aver tagliato a tocchettini la carne,infarinateli e poi metteteli in una padella con un giro d’olio e il rimanente aglio,rosolate a fiamma vivace,poi sfumate con il brandy,terminate la cottura ancora per qualche minuto.

Nel frattempo,lessate la pasta,poi scolatela e unitela alla padella con la zucca,aggiungete anche la lonza,il prezzemolo lavato e tritato,e infine il pecorino grattugiato.

date una mescolata e spegnete la fiamma.

Servite caldo,con una spolverata di prezzemolo,pecorino e un giro d’olio.

Buon appetito!!!



TAGLIOLINI CON ZUCCA LONZA E PECORINO 21-03-2013 copia


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21 Marzo 2013

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