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TORTINE SALATE CON RICOTTA E BROCCOLO ROMANO

TORT SAL C RICO E BROC ROMAN (10) copia


INGREDIENTI:

250 gr di pasta sfoglia,

1 broccolo romano,

400 gr di ricotta vaccina,

70 gr di parmigiano Reggiano,

olio extravergine di oliva,

sale.


PROCEDIMENTO:

Innanzitutto,dopo averlo mondato e lavato bene,lessate le cimette del broccolo romano in acqua bollente salata;

una volta cotto,tritatelo finemente al coltello e unitelo in una bowl con la ricotta,il parmigiano grattugiato e un pizzico di sale,mescolate con un cucchiaio e tenete da parte.

Stendete la pasta sfoglia con il matterello,in uno strato sottile di circa 2/3 mm,ricavate e tagliate dei cerchi leggermente più grandi rispetto allo stampo della tortina,foderate ogni stampo e fate anche i bordi,farcite con il ripieno di ricotta e broccolo e terminate la superficie con un giro d’olio extravergine e una spolverata di parmigiano.

Infornate a 180 °C per circa 20/25′.

Sformate le tortine,servitele tiepide o a temperatura ambiente e buon appetito!!!



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TORTINE SALATE CON RICOTTA E BROCCOLO ROMANO 15-02-14 copia


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15 Febbraio 2014

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