INGREDIENTI:
250 gr di spaghetti,
250 gr di conserva di pomodoro,
10 pomodorini,
1 mozzarella,
70 gr di parmigiano Reggiano,
1 bicchiere di latte intero fresco,
20 gr di burro,
1 spicchio d’aglio,
olio extravergine di oliva,
sale.
PROCEDIMENTO:
Scaldate un filo d’olio con mezzo aglio sbucciato e schiacciato,quando sarà ben caldo,unite la conserva di pomodoro e lasciate cuocere con il coperchio per 15/20′ circa;
nel frattempo,dopo averli lavati,tagliate a metà i pomodorini e cuoceteli per pochi minuti con poco olio e il rimanente aglio,salate a fine cottura.
Unite il latte alla conserva e mescolate,scolate gli spaghetti molto al dente all’interno della padella e aggiungete anche il parmigiano grattugiato e il burro,incoperchiate e continuate la cottura,in ultimo aggiungete i pomodorini e la mozzarella tagliata a dadini,salate,saltate la pasta e cuocete gli ultimi 2′,in modo che la mozzarella si sciolga.
2 Risposte a “SPAGHETTI POMODORO E MOZZARELLA”
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Più sfoglio le tue panricette e più mi viene appetito complimenti pancheffina dorata del mio cuore ti amo da morire vita mia ❤❤
Grazie Vita mia dolcissimoooo!!!!!!!! <3 <3 <3
Ti amo da morire anch'io Stella :-* :-* :-*