SPAGHETTI POMODORO E MOZZARELLA


INGREDIENTI:

250 gr di spaghetti,

250 gr di conserva di pomodoro,

10 pomodorini,

1 mozzarella,

70 gr di parmigiano Reggiano,

1 bicchiere di latte intero fresco,

20 gr di burro,

1 spicchio d’aglio,

olio extravergine di oliva,

sale.


PROCEDIMENTO:

Scaldate un filo d’olio con mezzo aglio sbucciato e schiacciato,quando sarà ben caldo,unite la conserva di pomodoro e lasciate cuocere con il coperchio per 15/20′ circa;

nel frattempo,dopo averli lavati,tagliate a metà i pomodorini e cuoceteli per pochi minuti con poco olio e il rimanente aglio,salate a fine cottura.

Unite il latte alla conserva e mescolate,scolate gli spaghetti molto al dente all’interno della padella e aggiungete anche il parmigiano grattugiato e il burro,incoperchiate e continuate la cottura,in ultimo aggiungete i pomodorini e la mozzarella tagliata a dadini,salate,saltate la pasta e cuocete gli ultimi 2′,in modo che la mozzarella si sciolga.

Servite caldo e buon appetito!!!






1° Maggio 2012

(Visited 156 times, 1 visits today)

2 Risposte a “SPAGHETTI POMODORO E MOZZARELLA”

  1. Più sfoglio le tue panricette e più mi viene appetito complimenti pancheffina dorata del mio cuore ti amo da morire vita mia ❤❤

  2. Grazie Vita mia dolcissimoooo!!!!!!!! <3 <3 <3
    Ti amo da morire anch'io Stella :-* :-* :-*

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *