SCHIACCIATINA ZUCCHINE E GROVIERA


INGREDIENTI PER LA PASTELLA:

320 gr di acqua,

200 gr di farina circa,

65 gr di olio extravergine di oliva,

8 gr di sale.

INGREDIENTI PER LA FARCITURA:

3 zucchine chiare,

150 gr di groviera.


PROCEDIMENTO PER LA PASTELLA:

Mescolate in una terrina insieme l’acqua,l’olio e il sale,dopodichè unite la farina sempre mescolando con un cucchiaio,finchè non sarà una pastella fluida.

PROCEDIMENTO PER LA FARCITURA E FINITURA:

Dopo averle lavate bene,tagliate a rondelle sottili le zucchine e tagliate con il coltello a rettangolini la groviera;

versate all’interno della pastella e mescolate il tutto con un cucchiaio.

Foderate con la carta forno una teglia rettangolare e versate il composto all’interno.

Cuocete in forno a 180°C per circa 40/45′,finchè la schiacciatina sarà colorita e leggermente croccante.

Tagliatela a rettangolini,servite calda o a temperatura ambiente e buon appetito!!!







9 Aprile 2011

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