PENNE CON RICOTTA E FIORI DI ROSMARINO

PEN CON RIC E FIO D ROSM (12) copia


INGREDIENTI:

250 gr di penne rigate,

250 gr di ricotta vaccina,

fiori e qualche rametto di rosmarino,

1 spicchio d’aglio,

1/2 peperoncino secco,

olio extravergine di oliva,

sale.


PROCEDIMENTO:

Innanzitutto,dopo che avrete lavato velocemente sotto acqua corrente il rosmarino e i suoi fiori,tritate gli aghi al coltello molto finemente,così fate per il peperoncino,e,mettete i due triti in una padella ampia con l’aglio sbucciato e schiacciato,un giro d’olio abbondante e una presa di sale,fate soffriggere a fiamma media per qualche minuto;

nel frattempo,lessate la pasta in acqua salata.

Unite la ricotta al trito aromatico insieme a qualche cucchiaio di acqua di cottura,scolate la pasta e unitela al sugo,regolate di sale e terminate la cottura per qualche istante con il coperchio.

Servite caldo,con un filo d’olio extravergine,completate con i fiori ed una spolverata di rosmarino,e buon appetito!!!



PEN CON RIC E FIO D ROSM (11) copia


PEN CON RIC E FIO D ROSM (12) copia


PEN CON RIC E FIO D ROSM (9) copia


PEN CON RIC E FIO D ROSM (10) copia


PENNE CON RICOTTA E FIORI DI ROSMARINO 11-04-2014 copia


PEN CON RIC E FIO D ROSM (8) copia


11 Aprile 2014

(Visited 295 times, 1 visits today)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *