
INGREDIENTI:
30 fiori di zucca,
400 gr di macinato di vitello,
120 gr di parmigiano Reggiano,
1 mazzetto di prezzemolo,
1/2 spicchio d’aglio,
3 uova,
farina,
pangrattato per l’impanatura,
sale,
pepe,
olio di semi di girasole per friggere.
PROCEDIMENTO:
Innanzitutto,private i fiori di zucca del pistillo,poi lavateli bene sotto acqua corrente.
In una bowl,mettete la carne,con il parmigiano grattugiato,il prezzemolo tritato,un uovo,l’aglio tritato finemente,una macinata di pepe ed un pizzico di sale.
amalgamate bene con le mani gli ingredienti;
farcite ogni fiore con la farcia e richiudeteli,poi passate ognuno per prima nella farina,nelle uova sbattute ed infine nel pangrattato.
Scaldate l’olio in una padella capiente e quando sarà alla giusta temperatura,friggete i fiori,scolateli poi su carta assorbente,salateli,servite subito e buon appetito!!!






31 Agosto 2014
(Visited 93 times, 1 visits today)