SALSA AI RAVANELLI

SAL AI RAVA (5) copia


INGREDIENTI:

200 ml di olio di mais,

100 ml di latte fresco intero,

1 cucchiaino di senape dolce,

1 cucchiaio di aceto di vino rosso,

30 gr di cipolline sott’aceto,

3 ravanelli,

qualche foglia di prezzemolo,

sale,

pepe.


PROCEDIMENTO:

Mettete l’olio,il latte,la senape,l’aceto ed un pizzico di sale in un contenitore alto,frullate per qualche istante con il minipinner,finchè la salsa diventerà dalla consistenza giusta.

A questo punto,dopo averli tritati al coltello a piccoli pezzetti,unite i ravanelli,le cipolline ed il prezzemolo,una macinata di pepe,e,mescolate alla maionese con un cucchiaio.

Utile per accompagnare secondi di carne e per condire vari panini.



SALSA AI RAVANELLI 24-04-2015 copia


SAL AI RAVA (5) copia


SAL AI RAVA (4) copia


24 Aprile 2015

(Visited 236 times, 1 visits today)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *