PANINO ALLA BISMARCK

PAN ALL BISMA (17) copia


INGREDIENTI:

3 ciabattine,

300 gr di asparagi verdi,

3 uova,

80 gr di salame piccante,

2 ravanelli,

1 spicchio d’aglio,

1 dose di salsa ai ravanelli,

una noce di burro,

olio extravergine d’oliva,

sale,

pepe.


PROCEDIMENTO:

Dopo averli lavati e privati della parte finale più coriacea,tagliate gli asparagi a bastoncini da 3 cm;

scaldate un giro d’olio in una padella insieme allo spicchio d’aglio sbucciato e schiacciato,unite poi gli asparagi,salate e cuoceteli per 6/7′ con il coperchio,dovranno risultare verde vivo ed ancora croccanti.

Spegnete la fiamma e trasferite in un piatto a parte;

sempre nella stessa padella,cuocete le uova con la noce di burro ed un cucchiaio d’olio,salatele e pepatele in superficie,e quando saranno cotte al punto giusto,trasferite anch’esse in un piatto.

Fate tostare il pane affettato in padella su ambo i lati,ed affettate il salame sottilmente.

Ora passate alla composizione dei panini;

Coprite le fette di pane su entrambi i lati con uno strato abbondante di salsa ai ravanelli,proseguite poi con i bastoncini di asparagi,le fette di salame,l’uovo,delle rondelle sottili di ravanello,e per completare altri asparagi,chiudete con l’altra fetta di pane salsata.

Servite subito e buon appetito!!!



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24 Aprile 2015

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