INGREDIENTI:
3 ciabattine,
300 gr di asparagi verdi,
3 uova,
80 gr di salame piccante,
2 ravanelli,
1 spicchio d’aglio,
1 dose di salsa ai ravanelli,
una noce di burro,
olio extravergine d’oliva,
sale,
pepe.
PROCEDIMENTO:
Dopo averli lavati e privati della parte finale più coriacea,tagliate gli asparagi a bastoncini da 3 cm;
scaldate un giro d’olio in una padella insieme allo spicchio d’aglio sbucciato e schiacciato,unite poi gli asparagi,salate e cuoceteli per 6/7′ con il coperchio,dovranno risultare verde vivo ed ancora croccanti.
Spegnete la fiamma e trasferite in un piatto a parte;
sempre nella stessa padella,cuocete le uova con la noce di burro ed un cucchiaio d’olio,salatele e pepatele in superficie,e quando saranno cotte al punto giusto,trasferite anch’esse in un piatto.
Fate tostare il pane affettato in padella su ambo i lati,ed affettate il salame sottilmente.
Ora passate alla composizione dei panini;
Coprite le fette di pane su entrambi i lati con uno strato abbondante di salsa ai ravanelli,proseguite poi con i bastoncini di asparagi,le fette di salame,l’uovo,delle rondelle sottili di ravanello,e per completare altri asparagi,chiudete con l’altra fetta di pane salsata.
Servite subito e buon appetito!!!
24 Aprile 2015
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