RIGATONI BRESAOLA E BOMBA VATICANA


INGREDIENTI:

250 gr di rigatoni,

400 gr di conserva di pomodoro,

2 fette spesse 1 cm di bresaola,

70 gr di pecorino romano,

2 cucchiaini di bomba vaticana,

qualche rametto di origano fresco,

1 spicchio d’aglio,

olio extravergine di oliva,

sale.


PROCEDIMENTO:

Versate la conserva in una padella capiente,fatela cuocere con il coperchio per mezz’ora circa,poi unite la bomba vaticana,regolate di sale,mescolate con un cucchiaio e proseguite con la cottura;

nel frattempo,sul tagliere,tagliate a cubetti la bresaola e fatela cuocere per 4/5′ a fiamma vivace,finchè sarà croccante,spegnete la fiamma e tenete da parte.

Lessate la pasta molto al dente,poi scolatela nella padella col sugo,date una mescolata infine unite il pecorino grattugiato,una parte della bresaola croccante,le foglioline di origano,saltate qualche istante e terminate la cottura con il coperchio.

Servite caldo con i dadini di bresaola,l’origano fresco,un filo d’olio,e buon appetito!!!










20 Maggio 2014

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