INGREDIENTI:
500 gr di reginette fresche all’uovo,
1 cavolfiore bianco,
200 gr di crescenza,
1/2 bicchiere di latte fresco,
60 gr di parmigiano Reggiano,
1 spicchio d’aglio,
olio extravergine di oliva,
sale.
PROCEDIMENTO:
Dopo averlo mondato e lavato,dividete il cavolfiore in cimette,tagliatelo a pezzetti non troppo piccoli,fate scaldare una padella con un filo d’olio e l’aglio sbucciato e schiacciato,unite il cavolfiore,coprite e fate cuocere a fiamma dolce per circa 7/8′,salate e aggiungete anche qualche cucchiaio di acqua,per far sì che non si bruci.
Quando sarà cotto,ma ancora al dente,unite la crescenza e il latte,fate sciogliere il formaggio e nel frattempo cuocete in acqua bollente salata le reginette,scolatele poi all’interno della padella,unite il parmigiano grattugiato e mescolate bene il tutto,regolate di sale e lasciate insaporire per qualche istante con il coperchio.