REGINETTE FRESCHE AL CAVOLFIORE


INGREDIENTI:

500 gr di reginette fresche all’uovo,

1 cavolfiore bianco,

200 gr di crescenza,

1/2 bicchiere di latte fresco,

60 gr di parmigiano Reggiano,

1 spicchio d’aglio,

olio extravergine di oliva,

sale.


PROCEDIMENTO:

Dopo averlo mondato e lavato,dividete il cavolfiore in cimette,tagliatelo a pezzetti non troppo piccoli,fate scaldare una padella con un filo d’olio e l’aglio sbucciato e schiacciato,unite il cavolfiore,coprite e fate cuocere a fiamma dolce per circa 7/8′,salate e aggiungete anche qualche cucchiaio di acqua,per far sì che non si bruci.

Quando sarà cotto,ma ancora al dente,unite la crescenza e il latte,fate sciogliere il formaggio e nel frattempo cuocete in acqua bollente salata le reginette,scolatele poi all’interno della padella,unite il parmigiano grattugiato e mescolate bene il tutto,regolate di sale e lasciate insaporire per qualche istante con il coperchio.

Servite caldo e buon appetito!!!








18 Gennaio 2013

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