TORTINE SALATE CON CIME DI RAPA E SALSICCIA

TORT SAL C CIM D RA E SAL (13) copia


INGREDIENTI:

250 gr di pasta brisè all’olio,

300 gr di cime di rapa,

300 gr di salsiccia,

150 gr di provola dolce,

70 gr di parmigiano Reggiano,

1 spicchio d’aglio,

olio extravergine di oliva,

sale.


PROCEDIMENTO:

Dopo averle mondate e lavate sotto l’acqua corrente,sbollentate le cime di rapa in acqua bollente per 2/3′,poi trasferitele in acqua fredda,scolatele e tagliatele a tocchetti con il coltello.

Scaldate un filo d’olio nella padella con l’aglio sbucciato e schiacciato,unite po le cime e cuocetele a fiamma vivace per 6/7′,salate e spegnete la fiamma.

Tagliate a tozzetti da 2 cm la salsiccia,e,fatela rosolare per qualche minuto in un’altra padella.

Stendete la pasta brisè in uno strato sottile,coppate dei cerchi con il coppapasta e foderate degli stampi da crostatina,fate un leggero bordo sui lati e farcite ogni tortina con le cime di rapa,la salsiccia,la provola tagliata a tocchetti e il parmigiano,un giro d’olio per ultimare e infornate a 180°C per circa 15/20′.

Sformate le tortine su un piatto da portata,servitele tiepide o a temperatura ambiente e buon appetito!!!



TORTINE SALATE CON CIME DI RAPA E SALSICCIA 24-10-2013 copia


TORT SAL C CIM D RA E SAL (13) copia


TORT SAL C CIM D RA E SAL (15) copia


TORT SAL C CIM D RA E SAL (14) copia


TORT SAL C CIM D RA E SAL (17) copia


TORT SAL C CIM D RA E SAL (16) copia


TORT SAL C CIM D RA E SAL (18) copia


24 Ottobre 2013

(Visited 12 times, 1 visits today)
Precedente REGINETTE FRESCHE AL CAVOLFIORE Successivo SPIEDINI ARCOBALENO

Lascia un commento