REGINETTE ALLE VERDURE

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INGREDIENTI:

500 gr di reginette fresche all’uovo,

250 gr di melanzana tonda,

150 gr di broccolo siciliano,

2 carote,

2 carciofi,

7 pomodorini ciliegino,

1 cipolla bianca,

1 spicchio d’aglio,

qualche rametto di maggiorana,

70 gr di parmigiano,

olio extravergine d’oliva,

sale.


PROCEDIMENTO:

Dopo averla lavata e pulita bene,tagliate con il coltello tutte le verdure a piccoli tocchetti,i pomodorini a metà;

fate scaldare in una padella ampia,3 cucchiai d’olio con l’aglio sbucciato e schiacciato ed un pizzico di sale,aggiungete per prima la cipolla e le carote e lasciate cuocere a fiamma dolce con il coperchio,dopo 5′ unite i carciofi ed i broccoli e cuocete sempre con il coperchio per altri 3′,unite poi la melanzana e cuocete per altri 5′,infine unite i pomodorini e la maggiorana spezzettata;

Lessate la pasta per pochi minuti,poi scolatela e mettetela all’interno della padella con le verdure,regolate di sale,saltate per qualche istante e aggiungete il parmigiano,coprite con il coperchio e lasciate che il formaggio si sciolga a fiamma dolcissima per 30/40”.

Spegnete la fiamma,servite subito con altra maggiorana spezzettata e buon appetito!!!



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14 Marzo 2014

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