INGREDIENTI:
500 gr di reginette fresche all’uovo,
250 gr di melanzana tonda,
150 gr di broccolo siciliano,
2 carote,
2 carciofi,
7 pomodorini ciliegino,
1 cipolla bianca,
1 spicchio d’aglio,
qualche rametto di maggiorana,
70 gr di parmigiano,
olio extravergine d’oliva,
sale.
PROCEDIMENTO:
Dopo averla lavata e pulita bene,tagliate con il coltello tutte le verdure a piccoli tocchetti,i pomodorini a metà;
fate scaldare in una padella ampia,3 cucchiai d’olio con l’aglio sbucciato e schiacciato ed un pizzico di sale,aggiungete per prima la cipolla e le carote e lasciate cuocere a fiamma dolce con il coperchio,dopo 5′ unite i carciofi ed i broccoli e cuocete sempre con il coperchio per altri 3′,unite poi la melanzana e cuocete per altri 5′,infine unite i pomodorini e la maggiorana spezzettata;
Lessate la pasta per pochi minuti,poi scolatela e mettetela all’interno della padella con le verdure,regolate di sale,saltate per qualche istante e aggiungete il parmigiano,coprite con il coperchio e lasciate che il formaggio si sciolga a fiamma dolcissima per 30/40”.
Spegnete la fiamma,servite subito con altra maggiorana spezzettata e buon appetito!!!
14 Marzo 2014
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