INGREDIENTI:
1 dose di impasto al philadelphia,
250 gr di pomodori pelati,
100 gr di provola dolce,
olive nere,
origano,
olio extravergine,
sale.
PROCEDIMENTO:
Prendete l’impasto riposato,e su un tagliere,stendetelo con il matterello allo spessore di circa 3 mm;
ricavate dei dischetti taglierete con un coppapasta,disponete i cerchi su di una teglia,schiacciate leggermente con un dito al centro di ogni pizzetta,in una piccola conca,farcite con il pomodoro al centro,un pizzico di sale e origano.
Infornate a 180° C per circa 12′,ora tagliate a striscioline sottili la provola,sistemate queste striscette su ogni pizzetta a mo di fasce,in modo obliquo,applicate due rondelle di oliva per gli occhi e scaldate le pizzette per pochi istanti in forno a microonde,dovrete sciogliere il formaggio,ma non troppo,per non smodellare le fasce da mummia.
Servite subito e buon appetito!!!
27 Ottobre 2013