PIADINE CON PROSCIUTTO DI PRAGA STRACCHINO E POMODORI


INGREDIENTI:

6 piadine romagnole,

150 gr di prosciutto di Praga,

250 gr di stracchino,

3 pomodori ramati,

olio extravergine d’oliva,

sale.


PROCEDIMENTO:

Innanzitutto,dopo averli lavati e tagliati a spicchi,mettete i pomodori all’interno di una bowl,conditeli con olio extravergine e sale,mescolate e tenete da parte;

stendete la piadina ancora tiepida sul tagliere e farcitela su un lato con uno strato abbondante di stracchino,lasciate cadere qualche goccia d’olio qua e la,salate leggermente,proseguite con il prosciutto,ed infine con gli spicchi di pomodoro,chiudete poi a metà;

farcite in questo modo anche le altre piadine.

Servite subito e buon appetito!!!









23 Gennaio 2013

(Visited 21 times, 1 visits today)
Precedente PIADINA ROMAGNOLA Successivo POLLO ALLA SOIA E ZENZERO CON VERDURE INVERNALI

Lascia un commento