POLLO ALLA SOIA E ZENZERO CON VERDURE INVERNALI

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INGREDIENTI:

1/2 petto di pollo,

50 ml circa di salsa di soia,

1 cucchiaio raso di zenzero in polvere,

5 patate medie,

3 carote,

2 rape,

1 cipolla bianca,

100 gr di verza,

1 spicchio d’aglio,

un rametto di rosmarino,

olio extravergine di oliva,

sale.


PROCEDIMENTO:

Dopo aver tagliato il petto di pollo a fettine,lavatele e privatele delle parti grasse e di scarto,battetele su un tagliere con il batticarne,ora sistemate la carne in una pirofila e conditela con la salsa di soia e lo zenzero in polvere,massaggiate con le mani per qualche istante per amalgamare il tutto,coprite con la pellicola trasparente e trasferite in frigo per qualche ora a marinare,abbiate solo l’accortezza di mettere la carne fuori dal frigo almeno un’ora prima di essere cotta.

Dopo averle mondate e lavate bene,tagliate tutte le verdure con il coltello a piccoli pezzi.

Scaldate una padella ampia,e,mettete un filo d’olio abbondante con l’aglio sbucciato e schiacciato,dopo qualche minuto aggiungete le patate,le carote e le rape,date una mescolata e proseguite la cottura a fiamma media con il coperchio.

Nel frattempo,in un’altra padella,cuocete a fiamma vivace le fettine di pollo con la sua marinatura ed un filo d’olio,dopo qualche minuto abbassate la fiamma,coprite e cuocete ancora per 3/4′,finchè la salsa di addensa leggermente,spegnete la fiamma.

Unite la cipolla alle verdure in cottura,mescolate e coprite,aggiungete poi anche la verza,cuocete ancora per qualche minuto coperto,e,infine salate e condite con il rosmarino tritato molto molto finemente al coltello.

Servite la carne accompagnata alle verdure e buon appetito!!!



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POLLO ALLA SOIA E ZENZERO CON VERDURE INVERNALI 16-03-2013 copia


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16 Marzo 2013

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