INGREDIENTI:
350 gr di penne rigate,
3 zucchine chiare,
3 fiori di zucchina,
4 pomodorini piccadilly,
100 gr di yogurt greco,
60 gr di parmigiano Reggiano,
2 coste di sedano con le foglie,
1 mazzetto di erbe aromatiche fresche (prezzemolo,santoreggia,basilico,origano),
1 spicchio d’aglio,
olio extravergine d’oliva,
sale.
PROCEDIMENTO:
Innanzitutto,lavate bene le verdure e le erbette.
Affettate sottilmente con il pelapatate le zucchine,tagliate a julienne il sedano e le sue foglie.
Scaldate una padella e versate un filo d’olio,unite un pizzico di sale,lo spicchio d’aglio sbucciato e schiacciato,il sedano con le foglie,fate soffriggere per qualche minuto,poi aggiungete le zucchine,date una mescolata,coprite con il coperchio e cuocete per 4/5′.
Nel frattempo,tagliate a spicchietti i pomodorini,a julienne i fiori di zucchina,tritate il prezzemolo.
Unite a questo punto i pomodorini,i fiori nella padella delle zucchine,e,successivamente anche lo yogurt greco;
scolare la pasta nella padella,ora unite il parmigiano grattugiato,saltate per qualche istante e infine aggiungete il prezzemolo tritato e le altre erbe,spezzettate con le mani.
Date un’ultima saltata per amalgamare bene gli ingredienti,servite caldo con un giro d’olio extravergine e buon appetito!!!
23 Luglio 2013
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