INGREDIENTI:
10 asparagi verdi,
10 fette di prosciutto cotto,
80 gr di bra tenero,
2 uova,
200 gr di pangrattato,
200 gr di farina “0”,
olio di semi di girasole,
sale.
PROCEDIMENTO:
Dopo averli privati della parte finale più coriacea,e lavati,lessate per qualche minuto in acqua bollente salata gli asparagi.
Tuffateli poi ancora bollenti in acqua fredda,in modo da fissare il colore.
Stendete sul tagliare una fetta di prosciutto,adagiate sopra le fette sottili di formaggio e un asparago,chiudete poi ad involtino e così proseguite;
a questo punto,passate ogni involtino,per prima nella farina bianca,poi nelle uova sbattute ed infine nel pangrattato.
Scaldate 8 cucchiai d’olio in una padella capiente,adagiate gli involtini all’interno e friggeteli su ambo i lati,finchè risulteranno dorati;
scolateli su carta assorbente,salateli,servite subito,e buon appetito!!!
16 Maggio 2015
(Visited 233 times, 1 visits today)