INVOLTINI FRITTI DI ASPARAGI E PROSCIUTTO

INVOLT FRIT D ASPA E PROSC (11) copia


INGREDIENTI:

10 asparagi verdi,

10 fette di prosciutto cotto,

80 gr di bra tenero,

2 uova,

200 gr di pangrattato,

200 gr di farina “0”,

olio di semi di girasole,

sale.


PROCEDIMENTO:

Dopo averli privati della parte finale più coriacea,e lavati,lessate per qualche minuto in acqua bollente salata gli asparagi.

Tuffateli poi ancora bollenti in acqua fredda,in modo da fissare il colore.

Stendete sul tagliare una fetta di prosciutto,adagiate sopra le fette sottili di formaggio e un asparago,chiudete poi ad involtino e così proseguite;

a questo punto,passate ogni involtino,per prima nella farina bianca,poi nelle uova sbattute ed infine nel pangrattato.

Scaldate 8 cucchiai d’olio in una padella capiente,adagiate gli involtini all’interno e friggeteli su ambo i lati,finchè risulteranno dorati;

scolateli su carta assorbente,salateli,servite subito,e buon appetito!!!



INVOLT FRIT D ASPA E PROSC (13) copia


INVOLT FRIT D ASPA E PROSC (12) copia


INVOLT FRIT D ASPA E PROSC (11) copia


INVOLT FRIT D ASPA E PROSC (14) copia


INVOLTINI FRITTI DI ASPARAGI E PROSCIUTTO 16-05-2015 copia


INVOLT FRIT D ASPA E PROSC (9) copia


INVOLT FRIT D ASPA E PROSC (10) copia


16 Maggio 2015

(Visited 233 times, 1 visits today)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *