INGREDIENTI:
8 fettine di petto di pollo,
8 cucchiaini di bomba vaticana,
50 gr di pecorino sardo,
1 mazzetto di rucola,
200 ml di panna fresca,
30 gr di pistacchi al naturale,
1/2 bicchierino di brandy,
farina per l’impanatura,
olio extravergine di oliva,
sale.
PROCEDIMENTO:
Dopo averle lavate,foderate le fettine di pollo con la pellicola trasparente e battetele con il batticarne,farcitele poi con un cucchiaino di bomba vaticana,il pecorino tagliato a pezzetti,e 2 foglioline di rucola,salate leggermente e chiudete ad involtino,fermando la carne con uno stuzzicadenti;
passate gli involtini nella farina e fateli rosolare su tutti i lati in una padella con 4 cucchiai di olio,salateli e sfumate con il brandy,fate evaporare l’alcool per qualche istante e aggiungete la panna,regolate di sale,coprite e cuocete ancora per 3/4′,così che la panna formi una bella salsina;
nel frattempo tritate i pistacchi,servite gli involtini in una fondina e spolverate con la granella di pistacchi,servite caldi o tiepidi e buon appetito!!!
26 Aprile 2014