INVOLTINI DI POLLO PICCANTI


INGREDIENTI:

8 fettine di petto di pollo,

8 cucchiaini di bomba vaticana,

50 gr di pecorino sardo,

1 mazzetto di rucola,

200 ml di panna fresca,

30 gr di pistacchi al naturale,

1/2 bicchierino di brandy,

farina per l’impanatura,

olio extravergine di oliva,

sale.


PROCEDIMENTO:

Dopo averle lavate,foderate le fettine di pollo con la pellicola trasparente e battetele con il batticarne,farcitele poi con un cucchiaino di bomba vaticana,il pecorino tagliato a pezzetti,e 2 foglioline di rucola,salate leggermente e chiudete ad involtino,fermando la carne con uno stuzzicadenti;

passate gli involtini nella farina e fateli rosolare su tutti i lati in una padella con 4 cucchiai di olio,salateli e sfumate con il brandy,fate evaporare l’alcool per qualche istante e aggiungete la panna,regolate di sale,coprite e cuocete ancora per 3/4′,così che la panna formi una bella salsina;

nel frattempo tritate i pistacchi,servite gli involtini in una fondina e spolverate con la granella di pistacchi,servite caldi o tiepidi e buon appetito!!!














26 Aprile 2014

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