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PENNETTE AL RAGù DI POLLO

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INGREDIENTI:

350 gr di pennette rigate,

500 gr di conserva di pomodoro,

250 gr di petto di pollo,

1 cipolla bianca,

qualche rametto di rosmarino,

olio extravergine di oliva,

sale,

pepe.


PROCEDIMENTO:

Dopo aver sbucciato e lavato la cipolla,tagliatela a dadini e mettetela in una padella ampia,unite il rosmarino lavato e tritato molto finemente al coltello e il petto di pollo tagliato a bocconcini;

aggiungete anche due giri d’olio extravergine,una macinata di sale e pepe.

Accendete la fiamma,fate rosolare per qualche minuto,poi versate la conserva di pomodoro e allungate con 2 mestoli d’acqua,mescolate e coprite.

Cuocete a fiamma bassissima per circa un’ora e mezza,(se fosse necessario,unite qualche cucchiaio d’acqua durante la cottura).

Quando il ragù sarà pronto,aggiustate di sale e aggiungete le pennette al dente,saltate per qualche istante,terminate la cottura con il coperchio e spegnete la fiamma.

Servite la pasta calda con un filo d’olio e del rosmarino tritato finemente,e buon appetito!!!



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PENNETTE AL RAGù DI POLLO 22-06-2014 copia


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22 Giugno 2014

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