INSALATA DI RISO PICCANTE


INGREDIENTI:

400 gr di riso parboiled,

2 pomodori medio piccoli,

150 gr di olive verdi piccanti,

50 gr di capperi in salamoia,

qualche foglia di insalata indivia,

50 gr di groviera,

50 gr di cheddar o asiago,

100 gr di verdure grigliate (melanzane,peperoni gialli,zucchine),

peperoncini per decorare,

olio extravergine di oliva,

aceto di vino rosso,

sale.


PROCEDIMENTO:

Lessate il riso in acqua salata per 18′ circa.

Nel frattempo lavate la verdura e preparate il tutto;

tagliate a piccoli pezzetti tutti gli ingredienti,tranne i capperi e le olive che lascerete intere.

Versate tutti gli ingredienti in una terrina con il riso scolato e freddato e condite con olio,aceto,sale e mescolate bene con un cucchiaio.

Trasferite ogni porzione di riso all’interno di uno stampo per budino,premete bene con un cucchiaio in modo che sia ben compatto e poi capovolgetelo sul piatto,decorate con peperoncini,servite freddo e buon appetito!!!







16 Aprile 2010

(Visited 77 times, 1 visits today)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *