HAMBURGER DI CAROTE E FAGIOLI CON SALSA AL TONNO

HAMB D CAR E FAG C SAL A TON (19) copia


INGREDIENTI:

5 ciabattine,

5 carote,

150 gr di fagioli bianchi (in scatola),

1 cipolla bionda,

2 rametti di rosmarino,

1 cucchiaio di curry in polvere,

50 gr di pangrattato circa,

100 gr di pancetta tesa,

3 pomodori maturi,

qualche foglia di insalata,

salsa al tonno,

olio extravergine d’oliva,

sale,

pepe.


PROCEDIMENTO:

Per prima cosa,dopo averle sbucciate e lavate,tagliate le carote a mezze rondelle,e lo stesso fate per la cipolla;

mettete in padella con un filo d’olio,e cuocete le due verdure finchè saranno morbide.

Ora versatele in una bowl insieme ai fagioli (scolati dalla loro acqua di governo),il rosmarino tritato molto finemente al coltello,il curry ed un pizzico di sale.

tritate il tutto con il minipinner ed aggiungete del pangrattato per asciugare l’impasto.

Date una mescolata,poi formate degli hamburger,passateli nel pangrattato e fateli cuocere in padella con 4 cucchiai d’olio,da entrambi i lati,fateli asciugare poi su carta assorbente.

Dopo aver tagliato le ciabattine per il senso orizzontale,fatele seccare in padella qualche minuto,per renderle croccanti.

Nella stessa padella,fate rosolare la pancetta a fiamma vivace e adagiatela poi su di un piatto.

Ora componete i panini;

stendete uno strato abbondante di salsa al tonno sulla base,proseguite con una foglia di insalata,l’hamburger di carote e fagioli,il pomodoro a fette da 1/2 cm,e per concludere la pancetta.

Chiudete con l’altra parte di ciabattina,sempre condita con la salsa,servite subito e buon appetito!!!



HAMBURGER DI CAROTE E FAGIOLI CON SALSA AL TONNO 22-05-2015 copia


HAMB D CAR E FAG C SAL A TON (20) copia


HAMB D CAR E FAG C SAL A TON (19) copia


HAMB D CAR E FAG C SAL A TON (23) copia


HAMB D CAR E FAG C SAL A TON (18) copia


HAMB D CAR E FAG C SAL A TON (21) copia


HAMB D CAR E FAG C SAL A TON (22) copia


22 Maggio 2015

(Visited 10 times, 1 visits today)
Precedente SALSA AL TONNO Successivo INSALATA DI RADICCHIO E FAGIOLI

Lascia un commento