GRATIN DI CAVOLFIORE


INGREDIENTI:

1 cavolfiore bianco grande,

300 gr di salsa mornay,

80 gr di parmigiano Reggiano,

30 gr di nocciole intere,

olio extravergine di oliva,

sale.


PROCEDIMENTO:

Innanzitutto,mondate il cavolfiore e dividetelo in piccole cimette,lavatele e lessatele in acqua bollente per 4/5′;

nel frattempo,prendete una pirofila tonda,ungete la base con del burro,versate uno strato di salsa mornay sul fondo,e,adagiate poi le cimette di cavolfiore,coprite con un altro strato di salsa (ma non troppo),condite la superficie con abbondante parmigiano grattugiato,un giro di olio extravergine e un pizzico di sale,terminate con una spolverata di nocciole tritate al coltello.

Infornate a 180°C per circa 30/35′,finchè si sarà creata una gratinatura dorata.

Attendete una mezz’ora prima di servire e buon appetito!!!











31 Agosto 2013

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