MEZZE MANICHE CON BESCIAMELLA E SALSICCIA


INGREDIENTI:

250 gr di mezze maniche rigate,

300 gr di besciamella classica,

150 gr di salsiccia,

50 gr di parmigiano Reggiano,

1 spicchio d’aglio,

sale,

pepe.


PROCEDIMENTO:

Private la salsiccia del budello,e dividetela in piccoli tocchetti,fatela rosolare in padella con l’aglio sbucciato e schiacciato;

nel frattempo cuocete la pasta molto al dente,quando la salsiccia si sarà rosolata per bene,unite la besciamella,e allungate la salsa con qualche cucchiaio d’acqua di cottura della pasta,unite poi anche le mezze maniche e il parmigiano,aggiustate di sale,saltate per qualche istante la pasta e terminate la cottura con il coperchio.

Servite caldo con una macinata di pepe e buon appetito!!!








23 Dicembre 2012

(Visited 58 times, 1 visits today)
Precedente GNOCCHI DI ZUCCA E PATATE AI PORCINI Successivo GRATIN DI CAVOLFIORE

Lascia un commento