FRITTATA DI ALBUMI CON ZUCCHINE E BRIE

FRITTATA DI ALBUMI CON ZUCCHINE E BRIE 08-03-2014 copia


INGREDIENTI:

6 zucchine chiare,

100 gr di brie,

4 albumi,

2 uova intere,

1 spicchio d’aglio,

olio extravergine d’oliva,

sale,

pepe.


PROCEDIMENTO:

Lavate e mondate le zucchine,sbucciate l’aglio;

scaldate una padella con un giro d’olio e l’aglio schiacciato,unite poi le zucchine tagliate a rondelle,salate e cuocete con il coperchio per 5/6′.

Nel frattempo,mettete gli albumi e le uova in una bowl,unite un pizzico di sale ed una macinata di pepe,sbattetele leggermente con la forchetta;

a questo punto,aggiungete le zucchine e il brie tagliato a pezzi grossolani,date una mescolata e versate il composto in una padella unta d’olio;

appena versato il composto,mescolatelo con un cucchiaio,in modo da far prendere il calore meglio alle uova e cuocerle più uniformemente.

Coprite con il coperchio e cuocete sul primo lato,girate poi la frittata e cuocetela ancora per 2′ anche sull’altro lato.

Per evitare che le uova diventino indigeste e poco digeribili,non tenete troppo a lungo la frittata sul fuoco.

Trasferite la frittata su un piatto da portata,servite a fette e buon appetito!!!



FRIT D ALB C ZUC E BR (12) copia


FRITTATA DI ALBUMI CON ZUCCHINE E BRIE 08-03-2014 copia


FRIT D ALB C ZUC E BR (14) copia


FRIT D ALB C ZUC E BR (13) copia


8 Marzo 2014

(Visited 752 times, 1 visits today)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *