INGREDIENTI:
300 gr di riso Carnaroli,
100 gr di radicchio di Chioggia,
200 gr di bagna cauda,
80 gr di fontina,
1 cipolla bianca,
1 spicchio d’aglio,
olio extravergine d’oliva,
sale.
PROCEDIMENTO:
Dopo averlo lavato,tagliate a listarelle il radicchio,poi fatelo appassire,per qualche minuto con un pizzico di sale,in una padella con un filo d’olio e l’aglio sbucciato e schiacciato;
nel frattempo,versate un giro d’olio in una padella insieme alla cipolla sbucciata ed affettata e il riso,lasciate tostare a fiamma vivace per qualche minuto;
unite poi 1 l circa di acqua calda e proseguite la cottura a fiamma media per 10/12′.
Dopo 5/6′ di cottura,aggiungete la bagna cauda e date una mescolata;
verso fine cottura,unite anche il radicchio e la fontina tagliata a piccoli cubetti,regolate di sale,spegnete la fiamma e mantecate per qualche istante.
Servite il risotto subito e buon appetito!!!
5 Dicembre 2013
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