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CUPOLA DI RISO CON VERDURE PRIMAVERILI


INGREDIENTI:

300 gr di riso per insalate,

150 gr di maionese agli asparagi,

6 zucchine chiare,

3 asparagi,

200 gr di piselli (surgelati),

90 gr di asiago,

1 mazzetto di prezzemolo,

olio di semi di mais,

sale.


PROCEDIMENTO:

Lessate il riso in acqua bollente salata fino a cottura e così fate anche per i piselli,ma solo per qualche minuto,lavate e mondate le zucchine e gli asparagi,e lessate anch’essi per qualche minuto,mantenendoli ancora croccanti.

Scolate il riso e fatelo freddare bene,poi trasferitelo in una bowl;

aggiungete la maionese,il formaggio tagliato a piccoli tocchetti,i piselli,le rondelle di asparagi,i tocchetti di zucchina,il prezzemolo tritato e condite con un filo d’olio e una presa di sale.

Mescolate il tutto con un cucchiaio,poi mettete il riso in una scodellina a cupola,pressate con un cucchiaio e rovesciate su un piatto da portata,decorate con le verdure e una spolverata di prezzemolo,trasferite in frigorifero almeno un’ora prima di servire,e buon appetito!!!










6 Maggio 2013

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