CUORI DI PANE FONTINA E SPECK


INGREDIENTI:

250 gr di farina “00”,

200 ml di latte fresco,

120 gr di fontina valdostana,

50 gr di speck,

50 gr di burro a temperatura ambiente,

40 gr di parmigiano Reggiano,

2 uova,

curry in polvere,

1/2 cucchiaino di bicarbonato,

sale,

pepe,

burro e farina per gli stampi.


PROCEDIMENTO:

Tagliate a piccoli quadratini lo speck e la fontina;

inserite nel mixer tutti gli ingredienti,tranne lo speck e la fontina,frullate per 2′ ottenendo un composto liscio e omogeneo.

Versate l’impasto in una ciotola e unite i due ingredienti,amalgamate il tutto con un cucchiaio e con lo stesso cucchiaio versate negli stampini a cuore,imburrati e infarinati,riempite con l’impasto 3/4 circa dello stampo.

Infornate a 180°C per circa 30/35′ o finchè sulla superficie risulteranno leggermente dorati.

Servite tiepidi o a temperatura ambiente e buon appetito!!!









30 Aprile 2012

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