CRESPELLE RADICCHIO E GORGONZOLA

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INGREDIENTI:

8 crespelle,

200 gr di radicchio di Chioggia,

150 gr di gorgonzola dolce,

150 gr di ricotta di mucca,

1/2 bicchiere di latte fresco,

50 gr di pecorino romano,

1 spicchio d’aglio,

olio extravergine di oliva,

sale,

pepe.


PROCEDIMENTO:

Dopo averlo lavato e tagliato a listarelle,cuocete per pochi minuti il radicchio in una padella con un filo d’olio e l’aglio sbucciato e schiacciato.

Nel frattempo,preparate il ripieno mettendo in una bowl il gorgonzola,la ricotta,il latte,una macinata di pepe e un pizzico di sale,mescolate il tutto con un cucchiaio.

Dopo che le avrete preparate,passate alla farcitura delle crespelle;

spalmate su tutta la superficie la salsa al gorgonzola,poi terminate con il radicchio,chiudete ogni crespella a fazzoletto e sistematele una sovrapposta all’altra all’interno di una pirofila spennellata con poco olio,terminate la teglia con una generosa spolverata di pecorino e ancora qualche striciolina di radicchio,gratinate in forno per qualche minuto,servite caldo e buon appetito!!!



CRESPELLE RADICCHIO E GORGONZOLA 27-02-2014 copia


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27 Febbraio 2014

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