INGREDIENTI:
8 crespelle,
200 gr di radicchio di Chioggia,
150 gr di gorgonzola dolce,
150 gr di ricotta di mucca,
1/2 bicchiere di latte fresco,
50 gr di pecorino romano,
1 spicchio d’aglio,
olio extravergine di oliva,
sale,
pepe.
PROCEDIMENTO:
Dopo averlo lavato e tagliato a listarelle,cuocete per pochi minuti il radicchio in una padella con un filo d’olio e l’aglio sbucciato e schiacciato.
Nel frattempo,preparate il ripieno mettendo in una bowl il gorgonzola,la ricotta,il latte,una macinata di pepe e un pizzico di sale,mescolate il tutto con un cucchiaio.
Dopo che le avrete preparate,passate alla farcitura delle crespelle;
spalmate su tutta la superficie la salsa al gorgonzola,poi terminate con il radicchio,chiudete ogni crespella a fazzoletto e sistematele una sovrapposta all’altra all’interno di una pirofila spennellata con poco olio,terminate la teglia con una generosa spolverata di pecorino e ancora qualche striciolina di radicchio,gratinate in forno per qualche minuto,servite caldo e buon appetito!!!
27 Febbraio 2014
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